Nîdwazô vous propose des formules table d’hôtes lors de ses « week-end d’hôtes« . Notre cuisine est une cuisine créative et gourmande, majoritairement élaborée à partir de produits locaux, sinon bio. Nous élaborons nos menus en fonction des saisons et nous prenons en compte les contraintes alimentaires de nos invités comme des éléments au service du goût. Nous cueillons et transformons certains produits issus directement du jardin ou de la Nature et nous cuisinons, avec passion et humilité, les produits de nos producteurs locaux achetés en circuit-court.
Week-end d’hôtes, formule package
Prochaines dates : à la demande, uniquement sur réservation et en fonction des disponibilités de dates. N’hésitez pas à nous contacter.
La formule:
- 2 nuitées en chambre d’hôtes, petit-déjeuner compris
- Une soirée Formule « Cuisine Intuitive »: Dégustation en 3 services. Entrée, plat & dessert, apéro compris
- Une soirée Formule « BBQ » (ou Raclette): En fonction des saisons, une formule conviviale. Selon l’humeur et la météo, toujours en quantité comme en qualité, apéro compris
- 499€/2 personnes, uniquement sur réservation (premiers arrivés, premiers servis)
Le même menu est servi pour l’ensemble des invités pour minimum 2 personnes. Nous tenons compte des allergies et restrictions alimentaires. Nous proposons une carte de vins, bières et boissons. A l’occasion, nous partageons la table avec nos invités mais nous respectons aussi la discrétion si elle est souhaitée.
Durant votre séjour, un petit-déjeuner maison et gourmand est inclus dans la nuitée.
Si vous avez envie d’autre chose, certains espaces communs (salon & salle à manger) peuvent être privatisés sur demande pour déguster les plats à emporter proposés par nos voisins restaurateurs ou pour passer un moment de détente devant la cheminée.